14/09/2016
Il progetto ha l'obiettivo di approfondire e consolidare le competenze professionali dei partecipanti e di fornire loro le abilità specifiche richieste in vista di un inserimento lavorativo, allo scopo di aumentare le loro competenze nel settore della panificazione per garantire un contributo più attivo durante l’attività lavorativa. Per sapere di più clicca i link di seguitoAltre news
Corso di formazione gratuito per panettieri
Cisl Vicenza Servizi in collaborazione con la Società Pia San Gaetano propone il percorso “Professionista dell’arte bianca” .
Gli obiettivi principali dell'intervento formativo sono l’approfondimento delle seguenti competenze
professionali:
- capacità di produrre prodotti dell’arte bianca, in particolare pane ottenuto dal lievito madre e dolci da forno
- prevenzione e gestione delle situazioni di rischio; saranno approfonditi i rischi derivanti da contaminazioni alimentari, errate procedure di conservazione e lavorazione o packaging finale
- garantire qualità del prodotto dalla ricezione delle materie prime, in fase di lavorazione fino alla consegna al cliente finale